Gerichte mit Spinat

Spiegelei, Kartoffelbrei und Spinat

Spiegelei, Kartoffelbrei und Spinat

Lachs-Spinat-Rolle

Lachs-Spinat-Rolle
Zutaten
150 gSpinat
3Eier
50 gKäse, gerieben
250 gRäucherlachs
200 gKräuterfrischkäse
Salz und Pfeffer
Parmesan
etwasZitronensaft
Zubereitung

Eier schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer, Käse mit der Eiermasse mischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen, die Masse darauf verteilen. 10 Min. bei 200 Grad backen, kalt werden lassen, umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden.

Weitere Rezepte auf Eat Smarter

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner