Leckere Gerichte mit Johannisbeeren

Kokoscreme mit Johannisbeeren

Kokoscreme mit Johannisbeeren
Zutaten
500 mlKokosmilch
40 gSpeisestärke
5 ELKokosraspel
Zucker, nach Geschmack
250 gJohannisbeeren, rote
50 gZucker
Zubereitung

Johannisbeeren mit Zucker vermischen und je 2 EL in die Dessertgläser geben.

Speisestärke mit etwas Kokosmilch glatt rühren, restliche Kokosmilch aufkochen, Speisestärke einrühren und unter Rühren einkochen lassen, von der Platte nehmen, die Kokosflocken einrühren, süßen nach Geschmack. Creme über die Johannisbeeren in den Gläsern geben, auskühlen lassen und dann 20 min in den Kühlschrank geben, danach die übrigen Johannisbeeren darüber verteilen und servieren.

Eierkuchen mit Johannisbeergelee

Eierkuchen mit Johannisbeergelee

Weitere Rezepte auf Eat Smarter

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner