Gerichte mit Avocado

Guacamole zu Nachos

Guacamole zu Nachos

Nachos am besten mit weißen Bohnen und Käse (ich nehme Cheddar) im Backofen überbacken. (Wer mag auch mit Hack.)

Eine gute Guacamole braucht auf jeden Fall Avocados, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Je Avocado mindestens eine Knoblauchzehe (ich nehme eher mehr). Zum Aufpeppen noch Zitronen- oder Limettensaft. Und wer es ein bisschen schärfer mag kann noch Chili (am besten frischen) zugeben.

Avocadobrotaufstrich

Avocadobrotaufstrich
Zutaten
  • Avocados
  • 200 g Frischkäse
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Avocados, Frischkäse, Knoblauchzehen, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab gleichmäßig vermischen. Wer will, kann dem selbst gemachten Avocado-Aufstrich mit etwas Chiliflocken und Olivenöl noch etwas Würze hinzufügen.

Weitere Rezepte auf Eat Smarter

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner